Застройщик ЖК Дом у Елагина острова ЗАО «Северный город»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Дом у Елагина острова
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Дом у Елагина острова

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
16.12.2014

Что такое жизнь в стиле 3Е?

Компания «Северный город» всегда придерживается своих традиций, вот и «Дом у Елагина острова» она строит в традиционном стиле, стиле ЗЕ, основанном на гармоничном сочетании экономичности, экологичности и эргономики. В чем же заключается концепция компании и почему жизнь в стиле 3Е должна стать традиционной не только для сотрудников «Северного города», но и для всех жителей России?

Жилье, которое строит компания «Северный город», отвечает всем требованиям эргономичности. Застройщик предлагает большое количество разнообразных планировок, начиная от небольших студий стандартного формата и заканчивая просторными апартаментами в европейском стиле. Во всех домах предусмотрена прокладка телевизионных и интернет-кабелей. А закрытые безопасные дворы оснащаются камерами видеонаблюдения и системами контроля доступа.

Экономичность жилых комплексов от «Северного города» проявляется в качестве строительства. Фасады всех зданий многослойные, теплосберегающие. Отопительные приборы с терморегуляторами, а за счет собственных тепловых пунктов, расположенных непосредственно внутри зданий или рядом с ними, жители новостроек могут существенно экономить на оплате квитанций.

Экологичность проектов «Северного города» заключается в технологии строительства. Жители домов обеспечиваются чистой питьевой водой, очищаемой с помощью автоматической системы очистки, установленной в каждом здании. А полипропиленовые трубы поддерживают чистоту воды на нужном уровне, ведь они не ржавеют. Во дворах высаживаются крупномерные деревья, а не молодые саженцы, а вместо традиционных газонов застройщик предлагает новоселам уникальный ландшафтный дизайн.