Застройщик ЖК Дом у Елагина острова ЗАО «Северный город»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Дом у Елагина острова
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Дом у Елагина острова

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
12.12.2014

Приморский район, как объект для инвестиций в недвижимость

Инвестиционная привлекательность Приморского района проявляется в его географическом положении. Он находится на границе соприкосновения двух зон – центра Петербурга и Курортного района – именно поэтому в плане транспортной доступности Приморский – едва ли не самое удачное место в Северной столице.

Спрос на новостройки тут постоянно растет и если посмотреть на городской рейтинг, то Приморский район уверенно занимает третье место по количеству желающих приобрести жилье именно здесь. Естественно, и уровень цен тут заметно выше, чем в других районах.

Очень привлекательны дома, расположенные вблизи парковых зон и естественных водоемов. Ярким примером может служить «Дом у Елагина острова», который сейчас строится на Липовой аллее рядом с набережной. За счет большого количества зеленых насаждений здесь весьма благоприятная экологическая обстановка, впрочем, она благоприятна и по всему Приморскому району в целом, ведь большую часть площадей занимают заказники, сады, парки и естественные зеленые массивы.

При этом Приморский район не оторван от цивилизации. Он инфраструктурно развит и богат социальными и культурными объектами. Здесь находится 70 детских садов, 65 школ, 7 гимназий и множество торговых центров и магазинов.

Цены на жилье в Приморском районе отличаются в зависимости от месторасположения новостройки. Так, жилье эконом-класса строится в районе озера Долгого, чуть выше цены на квартиры у метро «Черная речка», ну а самая комфортабельная недвижимость находится в Северо-Приморской части района – здесь большинство квартир видовые, из их окон открываются виды на Елагин и Васильевский острова, акваторию Финского залива.

Узнать об акциях и условиях ипотечного кредитования «Дома у Елагина острова» можно на сайте в соответствующих разделах.